Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сахар — 2 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Сметана — 2 стол.л.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 100 гр
Творог — 400 гр
Яичные желтки — 3 шт.
Ванильный сахар — по вкусу
Сахар — 3 стол.л.
Яичные белки — 3 шт.
Шаг 1

Шаг 2

Замешиваем 1-й пласт теста.
Шаг 3

Выпекаем.
Шаг 4

Готовим творог с желтками — это второй слой.
Шаг 5

Печем.
Шаг 6

Взбиваем белки — 3-й слой.
Шаг 7

Выкладываем — и в духовку.
Шаг 8

Чудо-ватрушка готова.
Шаг 9

Шаг 10
