Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Овсяные хлопья — 250 гр
Бананы — 2 шт.
Растительное масло — 90 гр
Кунжут — 3 стол.л.
Семечки подсолнечника — 3 стол.л.
Мускатный орех — по вкусу
Молотая корица — по вкусу
Порошок имбиря — по вкусу
Шаг 1

Переспевшие сладкие бананы нужно почистить и размять в пюре при помощи вилки или толкушки для картофеля.
Шаг 2

Овсяные хлопья необходимо подсушить на сухой сковородке, периодически помешивая. Остудить и добавить к бананам.
Шаг 3

Также следует добавить растительное масло, перемешать полученную массу.
Шаг 4

Добавить пряности, кунжут и семечки.
Шаг 5

Перемешайте "тесто" и сформируйте плоские печенья диаметром около 4 см. Выложите их на противень.
Шаг 6

Выпекайте при 180 градусах около 30 минут. Печенье должно подрумянится. Теперь снимите печенье с противня и остудите.