Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Кислое тесто — 1 кг
Сахар — 100 гр
Творог — 450 гр
Яйца — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
1. Перетираем через мелкое сито творог и перемешиваем его с сахаром и яйцом.
2. Формируем из теста шарики и раскатываем их в лепешку. В центре делаем углубление, и выкладываем готовую перетертую творожную начинку.
3. Раскладываем заготовки на расстоянии друг от друга. Даем тесту еще раз подняться, смазываем силиконовой кисточкой взбитым желтком.
6. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут, выпекаем при температуре 180 градусов. Как выпечка стала золотистого цвета, значит, можно доставать из духовки и угощать.