Ватрушки с творогом на кислом тесте

Ватрушки с творогом на кислом тесте Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Кислое тесто — 1 кг

Сахар — 100 гр

Творог — 450 гр

Яйца — 1 шт.

Ванилин — по вкусу

1. Перетираем через мелкое сито творог и перемешиваем его с сахаром и яйцом.
2. Формируем из теста шарики и раскатываем их в лепешку. В центре делаем углубление, и выкладываем готовую перетертую творожную начинку.
3. Раскладываем заготовки на расстоянии друг от друга. Даем тесту еще раз подняться, смазываем силиконовой кисточкой взбитым желтком.
6. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут, выпекаем при температуре 180 градусов. Как выпечка стала золотистого цвета, значит, можно доставать из духовки и угощать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Кислое тесто — 1 кг Сахар — 100 гр Творог — 450 гр Яйца — 1 шт. Ванилин — по вкусу 1. Перетираем через мелкое сито творог и перемешиваем его с сахаром и яйцом. 2. Формируем из теста шарики и раскатываем их в лепешку. В центре делаем углубление, […] https://vkusuzhina.ru Ватрушки с творогом на кислом тесте
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий