Ватрушка королевская с творогом

Ватрушка королевская с творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Творог — 500 гр

Яйца — 5 шт.

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Мука — 1.5 стак.

Маргарин — 200 гр

Для приготовления ватрушки королевской надо взбить яйца, добавить творог, постепенно высыпаем сахар и щепотку соли, и взбиваем до получения однородной массы. Сливочное масло (твердое) натираем крупной на терке, высыпаем муку и растираем до получения массы напоминающую крошки. Затем эту массу делим на равные две части. Одну часть аккуратненько высыпаем в формочку, сверху раскладываем творожную массу, и оставшуюся часть масленой массы высыпаем на нее. Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем ватрушки в горячей духовке до полной готовности. Такой кулинарный рецепт я получила от мамы, которая очень часто баловала нас различными выпечками и едой запеченной в духовке. Советую вам попробовать приготовить королевскую ватрушку на десерт. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Творог — 500 гр Яйца — 5 шт. Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Мука — 1.5 стак. Маргарин — 200 гр Для приготовления ватрушки королевской надо взбить яйца, добавить творог, постепенно высыпаем сахар и щепотку соли, и взбиваем до получения однородной массы. Сливочное масло (твердое) […] https://vkusuzhina.ru Ватрушка королевская с творогом
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий