Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Печенье песочное — 300 гр
Сливочное масло — 100 гр
Какао-порошок — 1 стол.л.
Творог — 800 гр
Сахар — 1 стак.
Ванильный сахар — 2 чайн.л.
Белый шоколад — 60 гр
Яйца — 3 шт.
Крахмал — 2 стол.л.
Шаг 1

Приготовим основу из печенья.
Шаг 2

В комбайне измельчаем печенье до состояния мелкой крошки. Добавляем какао-порошок и перемешиваем.
Шаг 3

Сливочное масло растапливаем и добавляем к печенью.
Шаг 4

Перемешиваем до образования влажной пластичной крошки. Если крошка получилась сухая и рассыпается добавьте еще немного растопленного масла.
Шаг 5

Полученной влажной крошкой выкладываем дно и борта формы (я использовала форму 22 см). Массу хорошо утрамбовываем и форму прячем в холодильник.
Шаг 6

Приготовим начинку.
Шаг 7

В чашу комбайна с ножами выкладываем творог, сахар и ванильный сахар. Растираем творог до однородности.
Шаг 8

Белый шоколад растапливаем.
Шаг 9

В перетертый творог по одному вбиваем 3 яйца (если яйца небольшого размера, то берите 4 шт.), творожную массу тщательно растираем после каждого.
Шаг 10

Добавляем растопленный шоколад и крахмал, перемешиваем.
Шаг 11

Выкладываем начинку в форму и запекаем пирог при 180 С около 1 часа. Духовки у всех разные, так что ориентируйтесь на состояния сырника, сверху он должен немного подрумяниться. У меня сырник выпекался 45 минут.
Шаг 12

Даем сырнику полностью остыть и только тогда нарезаем. Приятного аппетита!