Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Творог — 500 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Изюм — 70 гр

Мука — 140 гр

Манка — 3 стол.л.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Сахар — 2 стол.л.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Соль — 0.25 чайн.л.

Растительное масло — 4 стол.л.

Шаг 1

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления аппетитных пышных сырников.

Шаг 2

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 2

Начинаем приготовление сырников и выкладываем в большую миску пятьсот граммов творога 5% жирности, можно приготовить и из обезжиренного.

Шаг 3

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 3

Высыпаем в миску с творогом одну чайную ложку ванильного сахара и добавляем по вкусу соль.

Шаг 4

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 4

Добавляем в миску к творогу две столовые ложки сахара.

Шаг 5

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 5

Выкладываем в миску три столовые ложки манки.

Шаг 6

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 6

Разбиваем в миску два куриных яйца, тщательно перемешиваем все ингредиенты и отставляем миску на двадцать минут, в течение времени перемешиваем два раза.

Шаг 7

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 7

Через двадцать минут высыпаем в общую миску пять столовых ложек заранее просеянной муки.

Шаг 8

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 8

Добавляем в миску одну чайную ложку соды.

Шаг 9

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 9

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее на двадцать минут, соблюдая процесс приготовления.

Шаг 10

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 10

По прошествии двадцати минут выкладываем в миску с творожной массой семьдесят граммов изюма и тщательно перемешиваем.

Шаг 11

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 11

Из приготовленной творожной массы формируем сырники нужной величины.

Шаг 12

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 12

Обваливаем каждый сформированный сырник в тарелке с мукой.

Шаг 13

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 13

Сырники после панировки в муке выкладываем на тарелку.

Шаг 14

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 14

Нагреваем сковороду на плите с добавленным в неё по вкусу растительным маслом и выкладываем обжаривать сырники до золотистой корочки с каждой из сторон.

Шаг 15

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 15

Переворачиваем сырники в сковороде на другую сторону и переключив плиту на огонь чуть менее среднего обжариваем до золотистой корочки со второй стороны прикрыв крышкой.

Шаг 16

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 16

Перекладываем приготовленные пышные сырники на застеленную салфетками или бумажными полотенцами тарелку, чтобы с них стек лишний жир.

Шаг 17

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 17

Подаём сырники на завтрак к столу, добавив по вкусу сметану или варенье.

Шаг 18

Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой - шаг 18

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Творог — 500 гр Куриные яйца — 2 шт. Изюм — 70 гр Мука — 140 гр Манка — 3 стол.л. Сода пищевая — 1 чайн.л. Сахар — 2 стол.л. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Соль — 0.25 чайн.л. Растительное масло — 4 стол.л. Шаг 1 Подготавливаем необходимые […] https://vkusuzhina.ru Ванильные сырники из творога с изюмом и манкой
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий