Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сливочное масло — 200 гр
Яйца — 4 шт.
Пшеничная мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сахарная пудра — 0.33 стак.
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Взбиваем вместе с сахаром куриные яйца
Шаг 3

до стойкой пены.
Шаг 4

После всыпать ванильный сахар и сахарную пудру.
Шаг 5

Перемешать.
Шаг 6

Теперь растапливаем на плите сливочное масло или столовый маргарин (в этом случае вафли получатся даже более хрустящими).
Шаг 7

Даем ему чуть-чуть остыть и вливаем в яичную массу.
Шаг 8

Взбиваем миксером.
Шаг 9

Теперь всыпаем пшеничную муку
Шаг 10

Перемешиваем.
Шаг 11

Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом.
Шаг 12

На каждую вафлю нам потребуется брать по две-три столовые ложки теста. Хотя это, конечно, зависит от размеров вафельницы. У меня была раньше маленькая, так для нее даже две ложки было много – все вытекало по бокам.
Шаг 13

Когда вафля будет готова, быстро снимаем ее широким ножом и так же быстро сворачиваем в трубочку. Когда вафля остынет, свернуть ее уже будет невозможно.
Шаг 14

После хрустящие вафли выкладываем в широкое блюдо и сверху присыпаем сахарной пудрой.