Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 200 гр

Яйца — 4 шт.

Пшеничная мука — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Сахарная пудра — 0.33 стак.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Шаг 1

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 2

Взбиваем вместе с сахаром куриные яйца

Шаг 3

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 3

до стойкой пены.

Шаг 4

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 4

После всыпать ванильный сахар и сахарную пудру.

Шаг 5

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 5

Перемешать.

Шаг 6

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 6

Теперь растапливаем на плите сливочное масло или столовый маргарин (в этом случае вафли получатся даже более хрустящими).

Шаг 7

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 7

Даем ему чуть-чуть остыть и вливаем в яичную массу.

Шаг 8

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 8

Взбиваем миксером.

Шаг 9

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 9

Теперь всыпаем пшеничную муку

Шаг 10

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 10

Перемешиваем.

Шаг 11

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 11

Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом.

Шаг 12

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 12

На каждую вафлю нам потребуется брать по две-три столовые ложки теста. Хотя это, конечно, зависит от размеров вафельницы. У меня была раньше маленькая, так для нее даже две ложки было много – все вытекало по бокам.

Шаг 13

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 13

Когда вафля будет готова, быстро снимаем ее широким ножом и так же быстро сворачиваем в трубочку. Когда вафля остынет, свернуть ее уже будет невозможно.

Шаг 14

Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице - шаг 14

После хрустящие вафли выкладываем в широкое блюдо и сверху присыпаем сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 200 гр Яйца — 4 шт. Пшеничная мука — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сахарная пудра — 0.33 стак. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Взбиваем вместе с сахаром куриные яйца Шаг 3 до стойкой пены. Шаг 4 После всыпать […] https://vkusuzhina.ru Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий