Вафли на сливочном масле жареные

Вафли на сливочном масле жареные Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Мука — 1 стак.

Сахар — 0.5 стак.

Сливочное масло — 50 гр

Растительное масло — 60 мл

1. Яйца разбейте в миску.
2. Добавьте к яйцам сахар, взбейте все вместе до образования пены. Масса должна также увеличиться в объеме.
3. Растопите сливочное масло (на плите или в микроволновке), влейте в яично-сахарную смесь, перемешайте.
4. Просейте муку. Небольшими порциями добавляйте ее в миску. Замесите тесто, оно должно получиться достаточно плотным.
5. Разогрейте сковороду. Горячую сковороду смажьте растительным маслом.
6. Выкладывайте на сковороду тесто. На одну вафлю — 1 ст. л. теста. Тесто разровняйте, чтобы вафля была тонкой.
7. Когда вафля подрумянится, переверните ее и обжарьте с обратной стороны. С каждой стороны вафли поджариваются примерно 20 секунд.

Готовые вафли можно подавать с сиропом, сгущенкой или просто так — они очень вкусные!

Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные яйца — 3 шт. Мука — 1 стак. Сахар — 0.5 стак. Сливочное масло — 50 гр Растительное масло — 60 мл 1. Яйца разбейте в миску.2. Добавьте к яйцам сахар, взбейте все вместе до образования пены. Масса должна также увеличиться в объеме.3. Растопите сливочное масло (на […] https://vkusuzhina.ru Вафли на сливочном масле жареные
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий