Вафли-чипсы

Вафли-чипсы Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Картошка — 3 шт.

Лук репчатый — по вкусу

Соль — по вкусу

Укроп — по вкусу

Шаг 1

Вафли-чипсы

Итак, берём наши ингредиенты.

Шаг 2

Вафли-чипсы

Картошку трём на любой мелкой тёрке. Главное, чтобы она была достаточно мелкой.

Шаг 3

Вафли-чипсы

Лук тоже трём на тёрке или режем маленькими кусочками. Чем меньше, тем лучше.

Шаг 4

Вафли-чипсы

Перемешиваем все ингредиенты в миске. Можно добавить при желании муку, специи, натёртую морковь. В общем, что хотите.

Шаг 5

Вафли-чипсы

Разогреваем нашу вафельницу и выпекаем вафли-чипсы на средней температуре, что бы вафли не пригорали и не готовились слишком медленно. Если чипсы прилепают к вафельнице, добавьте в тесто растительное масло. Только не слишком много — в большом колисестве оно придаст горьковатый привкус.

Шаг 6

Вафли-чипсы

Готово! Можно кушать. Вообще главный недостаток этогого блюда в том, что вафли-чипсы расхватываются прямо на лету!))

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Картошка — 3 шт. Лук репчатый — по вкусу Соль — по вкусу Укроп — по вкусу Шаг 1 Итак, берём наши ингредиенты. Шаг 2 Картошку трём на любой мелкой тёрке. Главное, чтобы она была достаточно мелкой. Шаг 3 Лук тоже трём на тёрке или режем маленькими кусочками. […] https://vkusuzhina.ru Вафли-чипсы
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий