Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Картошка — 3 шт.
Лук репчатый — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Итак, берём наши ингредиенты.
Шаг 2
Картошку трём на любой мелкой тёрке. Главное, чтобы она была достаточно мелкой.
Шаг 3
Лук тоже трём на тёрке или режем маленькими кусочками. Чем меньше, тем лучше.
Шаг 4
Перемешиваем все ингредиенты в миске. Можно добавить при желании муку, специи, натёртую морковь. В общем, что хотите.
Шаг 5
Разогреваем нашу вафельницу и выпекаем вафли-чипсы на средней температуре, что бы вафли не пригорали и не готовились слишком медленно. Если чипсы прилепают к вафельнице, добавьте в тесто растительное масло. Только не слишком много — в большом колисестве оно придаст горьковатый привкус.
Шаг 6
Готово! Можно кушать. Вообще главный недостаток этогого блюда в том, что вафли-чипсы расхватываются прямо на лету!))