Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сахар — 2 стол.л.
Мука — 1 стак.
Яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Вода — 0.75 стак.
Сода пищевая — по вкусу
Ванильный сахар — по вкусу
Шаг 1

Для приготовления вафель для коржей нужна мука, сахар, одно яйцо, сливочное масло — одна столовая ложка и ванильный сахар и пищевая сода.
Шаг 2

Готовятся данные вафельные коржи таким образом: для начала следует замесить тесто, а для этого необходимо налить в кастрюлю воду, после чего добавить в нее сахарный песок, соду пищевую, ванилин и все хорошенько перемешать. Разбить желток от одного яйца и муку, снова хорошо перемешать
Шаг 3

После чего добавить разогретое сливочное масло.
Шаг 4

И взбивать полученную смесь около двадцати минут.
Шаг 5

Выпекать вафельные коржи следует в вафельнице до двух минут. После чего вынуть из вафельницы корж и остудить. Вот и готова вкусная еда под названием вафельные коржи, их можно смазать сливочным кремом, или кремом приготовленным из сгущенного молока, а также украсить мандаринами получится великолепный торт, а можно и кушать их просто такими. Приятного вам аппетита!