Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 165 гр
Яйца — 4 шт.
Ванильный сахар — 10 гр
Мука — 600 гр
Минеральная вода — 200 мл
Разрыхлитель — 5 гр
Сливочное масло растираем добела с сахаром, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до пышности. Вбиваем по одному все яйца, всыпаем муку и разрыхлитель, вливаем воду минеральную и перемешиваем.
После выкладываем тесто в форму и печем, как обычно.
Чтобы печенье вафли при остывании не отсырели (а это происходит очень быстро), лучше всего выкладывать их на решетку, а не на цельную поверхность.
Подавать с чаем, кофе.