Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Куриные яйца — 8 шт.
Молоко — 1 л
Сахар — 300 гр
Мука — 225 гр
Вода — 2 стол.л.
Ванилин — по вкусу
Маргарин — 250 гр
Сахарная пудра — по вкусу
Молотая корица — по вкусу
1.Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры
2.Подогреть молоко.
3.Отделить белки от желтков.
4.Белки взбить в крепкую пену
5.К желткам добавить сахар,воду и ваниль.Взбить.
6.В тесто всыпать муку и влить молоко.Чередуя в несколько приёмов.Хорошо перемешивая.
7.Осторожно вмешать белки.Сначала лопаткой,а потом размешать венчиком
8.Форму с высокими бортиками, неразъемную(40х25), смазать маслом и посыпать мукой.
9. Вылить аккуратно тесто.Оно выходит жидкое как суп.)))
10.Выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин. Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.