Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сливочное масло — 150 гр
Сахар — 150 гр
Ванильный сахар — 2 чайн.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Мука — 250 гр
Разрыхлитель — 2 чайн.л.
Сахар — 150 гр
Творог — 600 гр
Яйца — 4 шт.
Крахмал — 100 гр
Черная смородина — 100 гр
Шаг 1
Ингридиенты.
Шаг 2
Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйцо.
Шаг 3
Всыпать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Муку сыпать постепенно — тесто должно быть не очень крутое. На ощупь мягкое.
Шаг 4
Замесить. Готовое тесто убрать в холодильник на 20-30 минут
Шаг 5
Приступаем к начинке. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. .
Шаг 6
Добавляем творог, крахмал — вымешиваем миксером. Если творог перетирали через сито — то до исчезновения больших комочков . Масса должна быть однородная.
Шаг 7
В отдельной кастрюле взбиваем белки со щепоткой соли до жестких пиков. Аккуратно добавить белки в творожную массу, перемешать лопаткой. Миксер не использовать!!!
Шаг 8
Готовим чашу — отрезать 2 полоски пергаментной бумаги примерно 7*50. ЗАстелит ь крест-накрест
Шаг 9
Достаем тесто из холодильника. Заполняем чашу руками. Бортики около 7 см.
Шаг 10
Выливаем творожную массу
Шаг 11
Сверху украшаем нашими ягодами или фруктами. Готовим в режиме "Выпечка" 60 минут. По готовности, оставить еще на 1 час отстоятся.
Шаг 12
Достаем за хвостики наш пирог. Даем остыть
Шаг 13
Убираем бумагу. И наслаждаемся
Шаг 14
Просто очень вкусный творожный торт в мультиварке получается!