Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Сахар — 3 стол.л.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Мука — 1 стак.
Творог — 300 гр
Лимонная цедра — 3 гр
Яйца — 2 шт.
Сливки — 125 мл
Сливочное масло — 80 гр
Кукурузный крахмал — 2 стол.л.
Персики — 250 гр
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч.
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.
Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.
Влить начинку, сверху разложить нарезанные персики. Выпекать 45 мин. при 200 °С.