Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Сахар — 3 стол.л.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Мука — 1 стак.

Творог — 300 гр

Лимонная цедра — 3 гр

Яйца — 2 шт.

Сливки — 125 мл

Сливочное масло — 80 гр

Кукурузный крахмал — 2 стол.л.

Персики — 250 гр

Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч.

Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.

Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.

Влить начинку, сверху разложить нарезанные персики. Выпекать 45 мин. при 200 °С.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Сахар — 3 стол.л. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Мука — 1 стак. Творог — 300 гр Лимонная цедра — 3 гр Яйца — 2 шт. Сливки — 125 мл Сливочное масло — 80 гр Кукурузный крахмал — 2 стол.л. Персики — 250 гр Смешать просеянную муку с разрыхлителем, […] https://vkusuzhina.ru Творожный пирог с персиками
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий