Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Бананы — 200 гр
Овсяные хлопья — 5 стол.л.
Творог — 300 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Сахар — по вкусу
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, сах.зам., муку и яйцо вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 — 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!