Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 300 гр
Печенье песочное — 200 гр
Сливочное масло — 50 гр
Яйца — 4 шт.
Сливочный сыр — 300 гр
Сахарная пудра — 2 стол.л.
Ванилин — по вкусу
Готовый пудинг — 40 гр
Молоко — 100 гр
Порубить в блендере печенье в крошку, добавить масла растопленного, перемешать.
Смазать форму мультиварки маслом, выложить в нее смесь, сформировать бортики и убрать в холодильник на 10 минут.
Петеререть в блендере творог, после добавить сыр, сахарную пудру 1 стол.л., желтки, ванилин. Перемешать, добавить пудинг и молоко.
Взбить белки в пышную пену с щепоткой соли, всыпать 1 стол.л. сах.пудры, добавить творожной массы, все перемешать. Получится жидкая масса.
Перелить ее в форму с печеньем и затем форму поставить в мультиварку. Накрыть крышкой, режим выпечки 50 минут.
Когда время выйдет, поставить на подогрев на час. Пусть чизкейк в форме остынет, потом вынуть его, просто перекинув с блюда на блюдо.
На ночь в холодильник убрать.