Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Творог — 300 гр
Сахар — 80 гр
Мука — 300 гр
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Растительное масло — 60 мл
Шаг 1
Наши продукты. Яичко вымыть вытереть, муку просеять.
Шаг 2
В миску выкладываем творог, добавляем сахар и яичко. Вымешиваем.
Шаг 3
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к творожной массе. Замешиваем.
Шаг 4
Сначала ложкой, потом руками. Сильно вымешивать не стоит, просто чтобы не было сухой муки.
Шаг 5
Тесто получается плотное, но при этом мягкое.
Шаг 6
Припыляем стол мукой. Делаем 'колбаски' одинаковые по размеру. У меня вышло 12 штук.
Шаг 7
Чтобы лучше прожарились, делаем их 'треугольными'.
Шаг 8
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем наши творожные треугольнички. В процессе жарки они увеличатся, поэтому не стоит много за один раз жарить. И жарим на маленьком огне под крышкой.
Шаг 9
Как подрумянится одна сторона, так и переворачиваем на другую) И так все стороны прожариваем до готовности.
Шаг 10
Готовые творожные треугольнички можно обвалять в сахаре — ну очень вкусное лакомство выходит)))
Шаг 11
Творожные треугольнички можно кушать с молочком, чаем или соком) кто с чем любит) Зовите семейство и наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой)) Приятного аппетита!