Творожные булочки с изюмом

Творожные булочки с изюмом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Творог — 200 гр

Кислое молоко — 200 гр

Мука — 2 стак.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Изюм — 150 гр

Сахар — 7 стол.л.

Изюм запарить кипятком, тем временем смешать все ингредиенты в миске. Тесто не должно быть слишком тугое.

Добавляем изюм в тесто, выстилаем противень бумагой и выкладываем булочки ложкой.

Ставим в духовку при темп 190 на 25-30 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Творог — 200 гр Кислое молоко — 200 гр Мука — 2 стак. Сода пищевая — 1 чайн.л. Изюм — 150 гр Сахар — 7 стол.л. Изюм запарить кипятком, тем временем смешать все ингредиенты в миске. Тесто не должно быть слишком тугое. Добавляем изюм в тесто, выстилаем противень […] https://vkusuzhina.ru Творожные булочки с изюмом
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий