Творожные булочки с изюмом
Срок приготовления
50 мин Просмотров 23
Калорийность
286 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Творог — 200 гр
Кислое молоко — 200 гр
Мука — 2 стак.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Изюм — 150 гр
Сахар — 7 стол.л.
Изюм запарить кипятком, тем временем смешать все ингредиенты в миске. Тесто не должно быть слишком тугое.
Добавляем изюм в тесто, выстилаем противень бумагой и выкладываем булочки ложкой.
Ставим в духовку при темп 190 на 25-30 минут.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Творог — 200 гр Кислое молоко — 200 гр Мука — 2 стак. Сода пищевая — 1 чайн.л. Изюм — 150 гр Сахар — 7 стол.л. Изюм запарить кипятком, тем временем смешать все ингредиенты в миске. Тесто не должно быть слишком тугое. Добавляем изюм в тесто, выстилаем противень […]
https://vkusuzhina.ru
Творожные булочки с изюмом