Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Творог — 200 гр
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 гр
Коричневый сахар — 150 гр
Шаг 1
Смешать сливочное охлажденное масло, муку и творог. Скатать наше тесто в шарик и убрать его в холодильник. По прошествии 1 часа достаем наше тесто, раскатываем его толщиной до 4 миллиметров и вырезаем круги диаметром около 7 сантиметров. Обмакнем наши кружочки в сахар с одной стороны.
Шаг 2
2 раза (первый раз сахаром внутрь). И теперь еще раз макаем кусочки теста в сахар верхней стороной. Застилаем заранее подготовленный противень пекарской бумагой и выкладваем на него будущее печенье (между печеньями оставить расстояние около 2 сантиметров).
Шаг 3
Отправляем противень в духовку. Температура в духовке должна быть около 200 градусов. Время выпекания — 20 минут.