Творожно-банановые коржики

Творожно-банановые коржики Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Творог — 200 гр

Бананы — 2 шт.

Овсяные хлопья — 3 стол.л.

Растительное масло — 6 стол.л.

Мука — 450 гр

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Сахар — 6 стол.л.

Кунжут — по вкусу

Банан очистить потереть на терке, сложить в емкость вместе с творогом, потолочь толкушкой.

Добавить растительное масло и перемешать.

Муку просеять с содой, добавить к бананово-творожной смеси + хлопья, сахар, муку добавляем постепенно, частями, вымесить тесто. (тесто как дрожжевое, очень мягкое, липнет к рукам, смазываем руки рас. маслом.)

Готовое тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, разровнять руками толщиной в 1 см. 
Формуем коржики, обваливаем в кунжуте.

Готовые коржики выложить на противень, с пергаментом. Поставить в разогретую до 190*духовку и печь примерно 20-25 минут до красивой золотистой корочки.

Готовые изделия «пружинят» при нажатии.
По желанию, можно коржики украсить шоколадом, помадкой, глазурью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Творог — 200 гр Бананы — 2 шт. Овсяные хлопья — 3 стол.л. Растительное масло — 6 стол.л. Мука — 450 гр Сода пищевая — 1 чайн.л. Сахар — 6 стол.л. Кунжут — по вкусу Банан очистить потереть на терке, сложить в емкость вместе с творогом, потолочь толкушкой. […] https://vkusuzhina.ru Творожно-банановые коржики
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий