Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 200 гр
Вода — 120 мл
Оливковое масло — 25 мл
Соль — 6 гр
Зелень — 150 гр
Брынза — 200 гр
Шаг 1
Просеять в миску муку, добавить соль, оливковое масло, воду. Замесить довольно мягкое тесто, придать ему форму шара.
Шаг 2
Разделить шарик на 6 частей.
Шаг 3
Раскатать каждый в пласт примерно 17 см диаметром.
Шаг 4
Намотать тесто на скалку, раскатывать его двумя руками прямо на скалке от середины к краям.
Шаг 5
Должен получиться тонкий круг диаметром приблизительно 30 см.
Шаг 6
Нашинковать зелень.
Шаг 7
Брынзой и зеленью посыпать пласты теста.
Шаг 8
Заворачиваем как на фото
Шаг 9
Завернуть таким образом
Шаг 10
На сковороду диаметром 28 см поместилось две штучки. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки по 3 минуты.