Трюфельный торт сливочный

Трюфельный торт сливочный Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные яйца — 8 шт.

Сахарная пудра — 230 гр

Пшеничная мука — 200 гр

Какао-порошок — 25 гр

Горький шоколад — 400 гр

Сливки жирные — 1.2 л

Апельсиновая цедра — 4 шт.

Ваниль — 1 гр

Апельсиновый ликер — 1 стол.л.

1) Разогреть духовку до 180градусов.
2) Яйца взбить с сахаром.
3) Просеять муку,какао-порошок муку смешать с яичной массой. Полученное тесто выложить на дно формы. Выпекать в духовке 15 минут.
 4) 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером довести до кипения. Взбить с шоколадом,дать остыть. Дать оставшиеся сливки,смешать с шоколадной с смесью. Всю эту массу вылить на выпеченный корж и поместить в холодильник на 3-4 часа.
 5) Для украшения взбейте сливки с ванилью и чайной ложкой сахарной пудры. С помощью кондитерского шприца сделайте на торте 8-10 завитушек из крема и посыпте из цедрой апельсина.весть торт посыпать натертым шоколадом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные яйца — 8 шт. Сахарная пудра — 230 гр Пшеничная мука — 200 гр Какао-порошок — 25 гр Горький шоколад — 400 гр Сливки жирные — 1.2 л Апельсиновая цедра — 4 шт. Ваниль — 1 гр Апельсиновый ликер — 1 стол.л. 1) Разогреть духовку до 180градусов.2) […] https://vkusuzhina.ru Трюфельный торт сливочный
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий