Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Печенье песочное — 150 гр
Сливочное масло — 100 гр
Творог — 500 гр
Сахарная пудра — 150 гр
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Желатин — 40 гр
Сливки жирные — 500 гр
Шаг 1
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления нарядного и вкусного творожного торта без выпечки.
Шаг 2
Для приготовления желатиновой основы наливаем в кружку триста миллилитров 33% сливок, после чего добавляем в неё сорок граммов желатина.
Шаг 3
Хорошо перемешиваем венчиком желатин со сливками и отставляем кружку в сторону до набухания желатина.
Шаг 4
Для приготовления коржа измельчаем блендером сто пятьдесят граммов песочного печенья.
Шаг 5
Выкладываем приготовленную из печенья крошку в глубокую миску.
Шаг 6
Добавляем в миску с крошкой из печенья сто граммов растопленного сливочного масла.
Шаг 7
Тщательно перемешиваем лопаткой крошку из печенья со сливочным маслом до однородной массы.
Шаг 8
Обтягиваем пищевой пленкой подходящую форму а ее дно фольгой.
Шаг 9
Выкладываем приготовленную однородную массу из крошки с маслом в форму, равномерно распределяем и уплотняем рукой, после чего ставим форму в холодильник.
Шаг 10
Выкладываем в подходящую емкость частями пятьсот граммов творога и добавляем также частями сто пятьдесят граммов сахарной пудры.
Шаг 11
Добавляем частями в емкость с творогом двести миллилитров 33% сливок, одну чайную ложку ванильного сахара и измельчаем блендером до однородной массы.
Шаг 12
Выкладываем в глубокую миску приготовленную пастообразную творожную массу нежной консистенции.
Шаг 13
Выкладываем в сотейник хорошо набухший желатин и ставим его на плиту.
Шаг 14
Разогреваем желатин на среднем огне плиты до однородной массы не забывая в процессе перемешивать.
Шаг 15
Добавляем желатин в миску к творожной массе и перемешиваем ложкой.
Шаг 16
Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой.
Шаг 17
Добавляем по капле пищевого красителя в каждую порцию творожного желе.
Шаг 18
Хорошо перемешивая окрашиваем каждую порцию творожного желе в различные цвета.
Шаг 19
Выкладываем приготовленные цветные порции в форму чередуя разные цвета и стараясь чтобы они не соприкасались между собой.
Шаг 20
Слегка постучав форму украшаем торт сверху по вкусу с желанием ягодой или фруктами и убираем на полчаса в холодильник.
Шаг 21
По прошествии тридцати минут ставим торт на тарелку и снимаем форму.
Шаг 22
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!