Яичный бисквит с кремом из сгущенки и масла с ганашем

Яичный бисквит с кремом из сгущенки и масла с ганашем Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 8 шт.

Сахар — 8 стол.л.

Мука — 8 стол.л.

Сливочное масло — 200 гр

Сгущенное молоко — 150 гр

Сахар — 15 гр

Вода — 100 мл

Сливочное масло — 100 гр

Шоколад — 200 гр

Классический бисквит — рецепт, который гарантирует 100% отличный результат! Бисквит высокий, пышный и всегда получается! Подробнейшее описание процесса и тонкостей! Много фото!

Рецепт этого бисквита в блоге уже есть, вы можете найти его в статье про торт омбре, только там он с добавлением красителя, что, впрочем, никоим образом не влияет на технологию его изготовления. Однако, т. к. это классика в чистом виде, было бы несправедливо обойти этот чудесный бисквит стороной и не посвятить ему отдельный пост. Исправляюсь, в общем!

Итак, классический бисквит! Правильно приготовленный, он пышный, воздушный, лёгкий и очень красивый! Работать с ним — одно удовольствие, я обожаю его и очень радуюсь, когда выдаётся возможность испечь очередной тортик именно с ним. У этого бисквита только одна… особенность, минусом я бы это не назвала, потому что всё можно обернуть в свою пользу. Он суховат. Но это исправляется пропиткой, количество которой можно регулировать, на своё усмотрение. А вот вкус этой пропитки передастся и коржам, что очень хорошо: можно играть со вкусовыми оттенками и так, и сяк, смотря с какой начинкой торт вы делаете.

Есть несколько секретов, которые нужно знать, и несколько правил, которым нужно неукоснительно следовать, чтобы ваш бисквит получился таким, как надо. Я расскажу вам всё, что знаю) Все свои хитрости, лайфхаки, наблюдения, которые есть у меня на данный момент. Скажем наше твёрдое «Нет!» бисквитам, похожим на подошву! Отныне — только пышность, воздушность и лёгкость — «само совершенство»

Ещё из мифов: иногда говорят, что, пока бисквит в духовке, нельзя топать, устраивать сквозняк, ронять что-то на пол, громко разговаривать, кричать… Ну, не знаю, у кого как) Я такой связи не замечала. Однако дверцей духовки, в которую вы только что поставили кольцо с бисквитным тестом, хлопать всё-таки не стоит! На всякий случай)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 8 шт. Сахар — 8 стол.л. Мука — 8 стол.л. Сливочное масло — 200 гр Сгущенное молоко — 150 гр Сахар — 15 гр Вода — 100 мл Сливочное масло — 100 гр Шоколад — 200 гр Классический бисквит — рецепт, который гарантирует 100% отличный результат! […] https://vkusuzhina.ru Яичный бисквит с кремом из сгущенки и масла с ганашем
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий