Яблочно-пудинговое пирожное пляцок

Яблочно-пудинговое пирожное пляцок Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 5 шт.

Сахар — 200 гр

Растительное масло — 60 мл

Вода — 100 мл

Мука — 300 гр

Разрыхлитель — 1 стол.л.

Яблоки — 4 шт.

Готовый пудинг — 200 гр

Сахар — 3 стол.л.

Яблочный сок — 700 мл

Корица — 2 стол.л.

Сливки — 200 мл

Сахарная пудра — 100 гр

Желатин — 1 стол.л.

Корица — 2 стол.л.

Взбить хорошо яйца.
Добавить сахар и взбить яйца до белого цвета.
Добавить растительное масло. Взбить.
Влить кипяток. Взбить.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
На застеленный пекарской бумагой противень вылить 1/3 теста.
Выпечь корж в течении 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Готовый корж вынуть и остудить вместе с бумагой.
Таким же образом выпечь и оставшиеся два коржа.
Яблоки натереть на крупной терке.
В кастрюлю вылить яблочный сок, вскипятить его.
В миске смешать пудинг с сахаром, развести его холодным яблочным соком.
Вылить пудинговую смесь в кастрюлю и варить при постоянном помешивании около пяти минут, пока сок не загустеет и не станет однородным.
Высыпать в кастрюлю тертые яблоки и мешать смесь пять-десять минут.
Кастрюлю снять с огня.
В начинку добавить корицу. Перемешать.
Остывшие коржи перемазать яблочно-пудинговой начинкой и оставить остывать.
Когда коржи пропитаются и начинка остынет, поставить торт в холодильник на 30 минут.
Замочить желатин. Растопить его на водяной бане.
Взбить сливки с сахарной пудрой.
Влить в сливки желатин. Перемешать.
Как только сливки начнут густеть, нанести их на торт.
Посыпать торт корицей и тертым белым шоколадом.
Разрезать торт на пирожные.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 5 шт. Сахар — 200 гр Растительное масло — 60 мл Вода — 100 мл Мука — 300 гр Разрыхлитель — 1 стол.л. Яблоки — 4 шт. Готовый пудинг — 200 гр Сахар — 3 стол.л. Яблочный сок — 700 мл Корица — 2 стол.л. Сливки […] https://vkusuzhina.ru Яблочно-пудинговое пирожное пляцок
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий