Высокий бисквит для торта который не опадает

Высокий бисквит для торта который не опадает Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 5 шт.

Сахар — 150 гр

Мука — 130 гр

Крахмал — 20 гр

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Высокий бисквит для торта который не опадает - шаг 1

Для приготовления пышного бисквита подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца должны быть охлажденные. Муку соедините с крахмалом и с небольшим количеством разрыхлителя и просейте пару раз через сито. Это необходимо для того, чтобы мука обогатилась кислородом и готовое изделие было пышное.

Шаг 2

Высокий бисквит для торта который не опадает - шаг 2

В чашу для взбивания разбейте яйца и начинайте из взбивать. В процессе взбивания постепенно подсыпайте подготовленный сахар.

Шаг 3

Высокий бисквит для торта который не опадает - шаг 3

Взбивайте яйца с сахаром в течение 5-7 минут. За это время масса очень увеличится в объеме и станет воздушная, пышная и светлая.

Шаг 4

Высокий бисквит для торта который не опадает - шаг 4

Постепенно подсыпайте к яйцам просеянную муку и аккуратно вмешивайте её с помощью венчика.

Шаг 5

Высокий бисквит для торта который не опадает - шаг 5

Готовое тесто должно оставаться пышным, но, в то же время, мука должна равномерно в нем распределиться. Дно разъемной формы для выпечки ( 22 см ) застелите кулинарной бумагой и переложите в неё все подготовленное тесто. Разровняете его поверхность. Форму с тестом поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. При выпечке бисквита духовку открывать не надо, чтобы он не осел.

Шаг 6

Высокий бисквит для торта который не опадает - шаг 6

Готовый бисквит оставьте постоять в приоткрытой духовке. Затем форму извлеките из духовки и с помощью острого ножа отделите бисквит от стенок формы. Бисквит остудите на решетке, затем оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на несколько часов, чтобы он отлежался. После холодильника с ним будет удобно работать и он будет легче резаться. Готовый бисквит используйте по своему назначению!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 5 шт. Сахар — 150 гр Мука — 130 гр Крахмал — 20 гр Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Для приготовления пышного бисквита подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца должны быть охлажденные. Муку соедините с крахмалом и с небольшим количеством разрыхлителя и просейте пару раз через сито. […] https://vkusuzhina.ru Высокий бисквит для торта который не опадает
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий