Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 320 гр
Сахар — 220 гр
Яйца — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Сухое молоко — 4 стол.л.
Растительное масло — 100 мл
Сода пищевая — 1.5 чайн.л.
Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.
Ванильный сахар — 1 чайн.л.
Вода — 250 мл
Сметана — 200 гр
Сахар — 200 гр
Сгущенное молоко — 200 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Сливочное масло — 100 гр
Шоколад — по вкусу
Смешать все ингредиенты. Только после этого вылить в тесто стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получится жидким.
В смазанную чашу мультиварки вылить тесто, включить режим — выпечка, выставить время — 65 минут. По окончании выпечки выставить еще раз 65 минут. Крышку за все это время открывать нельзя.
После завершения выпечки достать торт, охладить его, нарезать на 4 или 5 коржей, промазать его сметанным кремом, верх смазать кремом из сгущенного молока, посыпать шоколадной крошкой и поставить в холодильник для пропитки.
Если выпекать торт в духовом шкафу при температуре 180 градусов — время выпечки 25-30 минут.