Вафельный торт с зефиром

Вафельный торт с зефиром Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Печенье песочное — 300 гр

Грецкие орехи — 40 шт.

Сгущенное молоко — 1 банк.

Сливочное масло — 250 гр

Зефир — 400 гр

Сливочное масло — 1 чайн.л.

Какао-порошок — 2 чайн.л.

Сахар — 0.5 стак.

Молоко — 3 стол.л.

1. Печенье, орехи, сгущёнку, масло хорошо перемешать до однородной массы;
2. На вафельный корж выложить половину полученной массы;
3. Далее выложить половинки зефира или мармелад;
4. Сверху на зефир оставшуюся массу;
5. Накрыть вторым коржом и покрыть глазурью;
Глазурь:
6. Смешать сахар и какао, развести молоком, всё хорошо перемешать;
7. Довести до кипения на слабом огне и кипятить 10 минут;
8. Когда глазурь немного остынет добавить масло, хорошо перемешать и быстро намазать торт. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Печенье песочное — 300 гр Грецкие орехи — 40 шт. Сгущенное молоко — 1 банк. Сливочное масло — 250 гр Зефир — 400 гр Сливочное масло — 1 чайн.л. Какао-порошок — 2 чайн.л. Сахар — 0.5 стак. Молоко — 3 стол.л. 1. Печенье, орехи, сгущёнку, масло хорошо перемешать […] https://vkusuzhina.ru Вафельный торт с зефиром
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий