Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Печенье песочное — 300 гр
Грецкие орехи — 40 шт.
Сгущенное молоко — 1 банк.
Сливочное масло — 250 гр
Зефир — 400 гр
Сливочное масло — 1 чайн.л.
Какао-порошок — 2 чайн.л.
Сахар — 0.5 стак.
Молоко — 3 стол.л.
1. Печенье, орехи, сгущёнку, масло хорошо перемешать до однородной массы;
2. На вафельный корж выложить половину полученной массы;
3. Далее выложить половинки зефира или мармелад;
4. Сверху на зефир оставшуюся массу;
5. Накрыть вторым коржом и покрыть глазурью;
Глазурь:
6. Смешать сахар и какао, развести молоком, всё хорошо перемешать;
7. Довести до кипения на слабом огне и кипятить 10 минут;
8. Когда глазурь немного остынет добавить масло, хорошо перемешать и быстро намазать торт. Приятного аппетита!