Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печенье — 300 гр
Молоко — 150 мл
Сахарная пудра — 1 стол.л.
Темный шоколад — 100 гр
Творог — 500 гр
Сметана — 100 гр
Сливочное масло — 80 гр
Сахар — 50 гр
Ванильный сахар — 1 стол.л.
Шаг 1

Крем.
Шаг 2

Сахар растереть с мягким сливочным маслом.
Шаг 3

Добавить к маслу творог, сметану и ванильный сахар. Если творог комочками, то размять массу блендером.
Шаг 4

Затем все взбить миксером до однородности.
Шаг 5

Слой из печенья
Шаг 6

Молоко соединить с сахарной пудрой и перемешать. Пудра должна полностью раствориться.
Шаг 7

Каждое печенье быстро обмакнуть в молоко, чтобы оно не успело размокнуть.
Шаг 8

Выложить печенье в один слой в застеленную пищевой пленкой форму. У меня форма 15 на 25.
Шаг 9

Сверху тонким слоем нанести слой творожного крема. Повторять слои пока не закончатся ингредиенты.
Шаг 10

Верхним слоем должен быть творожный крем. Охладить торт в холодильнике в течение часа.
Шаг 11

Глазурь.
Шаг 12

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. При желании можно добавить немного сгущенного молока и перемешать. Глазурь должна быть хорошо растоплена и свободно литься. Если масса получается густая, можно добавить в нее немного молока, добиваясь нужной консистенции.
Шаг 13

Залить торт глазурью и разровнять. Поставить в холодильник на ночь.