Творожно йогуртовый торт

Творожно йогуртовый торт Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 50 гр

Сахар — 50 гр

Крахмал — 20 гр

Яйца — 2 шт.

Ванильный сахар — 1 стол.л.

Сахар — 130 гр

Ванильный сахар — 1 стол.л.

Творог — 300 гр

Йогурт — 150 гр

Желатин — 30 гр

Вода — 60 мл

Киви — 2 шт.

Желатин — 15 гр

Вода — 30 мл

Ананасовый сок — 120 мл

Киви — по вкусу

Ананасы — по вкусу

Шаг 1

Творожно йогуртовый торт - шаг 1

Бисквит.

Шаг 2

Творожно йогуртовый торт - шаг 2

Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут.

Шаг 3

Творожно йогуртовый торт - шаг 3

Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности.

Шаг 4

Творожно йогуртовый торт - шаг 4

На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто.

Шаг 5

Творожно йогуртовый торт - шаг 5

Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.

Шаг 6

Творожно йогуртовый торт - шаг 6

Крем.

Шаг 7

Творожно йогуртовый торт - шаг 7

Желатин залить водой и оставить набухать.

Шаг 8

Творожно йогуртовый торт - шаг 8

Если творог сухой и комковатый, предварительно пробить его блендером.

Шаг 9

Творожно йогуртовый торт - шаг 9

Творог соединить с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Растереть венчиком до однородности. Не взбивать!

Шаг 10

Творожно йогуртовый торт - шаг 10

Украшение.

Шаг 11

Творожно йогуртовый торт - шаг 11

Ананас и киви очистить. Нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 12

Творожно йогуртовый торт - шаг 12

Желатин прогреть до полного растворения и влить в творожно-йогуртовую массу. Перемешать.

Шаг 13

Творожно йогуртовый торт - шаг 13

Киви добавить в творожную массу, оставив несколько штук для украшения. Перемешать.

Шаг 14

Творожно йогуртовый торт - шаг 14

На дно кулинарного кольца (20-22 см) выложить бисквит. По бокам поставить ацетатную пленку.

Шаг 15

Творожно йогуртовый торт - шаг 15

Бисквит залить кремом с кусочками киви. Поставить в морозилку до застывания.

Шаг 16

Творожно йогуртовый торт - шаг 16

Желе.

Шаг 17

Творожно йогуртовый торт - шаг 17

Желатин залить водой и оставить набухать.

Шаг 18

Творожно йогуртовый торт - шаг 18

Желатин прогреть до полного растворения и соединить с ананасовым соком. Перемешать.

Шаг 19

Творожно йогуртовый торт - шаг 19

На застывший крем выложить кусочки ананаса и киви.

Шаг 20

Творожно йогуртовый торт - шаг 20

Залить фрукты желе и поставить в холодильник до полного застывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 50 гр Сахар — 50 гр Крахмал — 20 гр Яйца — 2 шт. Ванильный сахар — 1 стол.л. Сахар — 130 гр Ванильный сахар — 1 стол.л. Творог — 300 гр Йогурт — 150 гр Желатин — 30 гр Вода — 60 мл Киви — […] https://vkusuzhina.ru Творожно йогуртовый торт
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий