Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молоко — 300 мл

Желатин — 40 гр

Сметана — 500 гр

Творог — 200 гр

Сахар — 260 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Апельсины — 700 гр

Печенье Крекер — 150 гр

Шоколад — 1 шт.

Растительное масло — 1 десерт.л.

Шаг 1

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 1

Для приготовления вкуснейшего апельсинового торта без выпечки подготавливаем необходимые продукты, затем наливаем в кружку триста миллилитров молока и высыпаем сорок граммов желатина.

Шаг 2

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 2

Тщательно перемешиваем венчиком желатин с молоком и отставляем набухать на двадцать минут.

Шаг 3

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 3

Очищаем семьсот граммов апельсинов без косточек и удаляем белую пленку с долек.

Шаг 4

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 4

Нарезаем апельсиновые дольки довольно крупными кусочками.

Шаг 5

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 5

Нарезанные дольки апельсинов выкладываем в сито и освобождаем их от лишнего сока.

Шаг 6

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 6

Не забываем перемешивать в кружке желатин, чтобы он равномерно набухал.

Шаг 7

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 7

Выкладываем в большую миску двести граммов крупинчатого творога и высыпаем двести шестьдесят граммов сахара.

Шаг 8

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 8

Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 9

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 9

Перемешиваем ложкой все ингредиенты в большой миске.

Шаг 10

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 10

Выкладываем в общую миску две столовые ложки 15% сметаны для лучшего перемалывания.

Шаг 11

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 11

Хорошо перетираем блендером все ингредиенты в общей миске до однородной массы.

Шаг 12

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 12

Выкладываем в общую миску около половины килограмма 15% сметаны.

Шаг 13

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 13

Взбиваем миксером все ингредиенты в миске до однородного состояния.

Шаг 14

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 14

Выкладываем в сотейник набухший желатин и доводим его на малом огне плиты до жидкого состояния в течении двух минут.

Шаг 15

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 15

Небольшим количеством растительного масла смазываем форму.

Шаг 16

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 16

Выливаем приготовленный желатин в миску с творожной основой.

Шаг 17

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 17

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске миксером.

Шаг 18

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 18

Творожно-жилейную массу разделяем приблизительно пополам и меньшую часть выливаем во вторую миску.

Шаг 19

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 19

Нарезанные кусочками апельсины выкладываем в большую миску.

Шаг 20

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 20

Хорошо перемешиваем творожно-жилейную массу с апельсинами.

Шаг 21

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 21

Перекладываем приготовленную массу с апельсинами в форму и аккуратно в ней распределяем.

Шаг 22

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 22

Разламываем сто пятьдесят граммов сладкого крекера во вторую миску с творожно-жилейной массой и перемешиваем.

Шаг 23

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 23

Выкладываем творожно-жилейную массу с печеньем в форму и равномерно её распределяем.

Шаг 24

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 24

Прикрываем форму целлофановым пакетом и ставим в холодильник на два часа, или убираем в морозильную камеру на тридцать минут.

Шаг 25

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 25

По прошествии времени достаем из холодильника хорошо зажелированный торт и выкладываем из формы.

Шаг 26

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 26

Заполняем пакет или кондитерский мешок растопленным шоколадом и произвольным рисунком украшаем торт.

Шаг 27

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 27

Сверху по своему вкусу украшаем торт шоколадным печеньем и сборной шоколадной посыпкой.

Шаг 28

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки - шаг 28

Нежный творожно-апельсиновый торт нарезаем на кусочки и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молоко — 300 мл Желатин — 40 гр Сметана — 500 гр Творог — 200 гр Сахар — 260 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Апельсины — 700 гр Печенье Крекер — 150 гр Шоколад — 1 шт. Растительное масло — 1 десерт.л. Шаг 1 Для приготовления вкуснейшего […] https://vkusuzhina.ru Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий