Тортик Птичье молоко

Тортик Птичье молоко Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 30 гр

Яйца — 10 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Сахар — 150 гр

Молоко — 200 мл

Желатин — 30 гр

Вода — 120 мл

Мука — 100 гр

Яйца — 4 шт.

Сахар — 100 гр

Сахар — 100 гр

Вода — 150 мл

Сливочное масло — 50 гр

Сахар — 5 стол.л.

Молоко — 5 стол.л.

Какао-порошок — 3 стол.л.

Доя бисквита:Взбить яйца с сахаром. Взбивать 10-15 минут. Добавить муку. Лопаткой перемешать, не миксером!Поставить в разогретую духовку, на 30-40 минут, при 180 град.
Для пропитки: Варить с сахар с водой, до загустения, и пропитать остывший бисквит.
Для суфле: Желатин замочить в воде. Отделить белки от желтков. Желтки перемешать с 150гр сахара, добавить молоко,.еще раз перемешать и добавить муку. Поставить смесь на водяную баню, помешивая, довести до консистенции крема. Если появились комочки, протереть через сито. Накрыть пленкой и поставить.охлаждаться. Когда смесь остыла, взбить сливочное масло клмнатной температуры. Добавляем масло в остывшую смесь. Взбиваем белки и оставшиеся 150гр сахара до пиков, не дольше, перебивать белки нельзя. Желатин растапливаем на огне, и когда он растворился, снимаем с огня, и через сито, вливаем тонкой струйкой в белки. Затем аккуратно соединяем белки и масляную смесь, перемешивая ручным венчиком. Формируем торт, на дно формы бисквит, сверху выливаем крем, и ставим на ночь в холодильник.
Глазурь: ставим на огонь сахар, молоко, помешивая, как сахар растворится, добавляем какао. После загустения снимаем с огня и добавляем масло, и быстро.поливаем торт

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 30 гр Яйца — 10 шт. Сливочное масло — 50 гр Сахар — 150 гр Молоко — 200 мл Желатин — 30 гр Вода — 120 мл Мука — 100 гр Яйца — 4 шт. Сахар — 100 гр Сахар — 100 гр Вода — 150 […] https://vkusuzhina.ru Тортик Птичье молоко
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий