Торт Жираф

Торт Жираф Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 200 гр

Сахар — 150 гр

Яйца — 1 шт.

Мука — 350 гр

Какао-порошок — 50 гр

Разрыхлитель — 10 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 150 гр

Сметана — 300 гр

Творог — 500 гр

Сливочное масло — 100 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Картофельный крахмал — 2.5 стол.л.

Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить. Затем высыпать просеянную муку с какао и с разрыхлителем и замесить песочное тесто. Поставить тесто в холодильник.
Для суфле хорошо взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить поочередно творог, затем сметану, масло, ванильный сахар и крахмал.
Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста выложить в смазанную маслом разъемную форму и распределить по ней, формируя основу торта с довольно высокими бортиками. Тесто песочное, но лепится неплохо.

Вылить суфле в форму. Из оставшегося теста сделать шарики, прямоугольники и треугольники и выложить на суфле в хаотичном порядке.
Поставить торт в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
Я делала в мультиварке на программе выпечка 65+20 минут.
Дать торту остыть в форме и только потом перекладывать его на блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 200 гр Сахар — 150 гр Яйца — 1 шт. Мука — 350 гр Какао-порошок — 50 гр Разрыхлитель — 10 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 150 гр Сметана — 300 гр Творог — 500 гр Сливочное масло — 100 гр Ванильный сахар […] https://vkusuzhina.ru Торт Жираф
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий