Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 гр
Молоко — 50 мл
Мука — 170 гр
Сахар — 1 стак.
Желатин — 30 гр
Сметана — 500 гр
Бананы — 1 шт.
Апельсины — 2 шт.
Киви — 2 шт.
Виноград — 25 шт.
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром (пока не образуется густая пена), влить молоко,
Шаг 2
добавить просеянную муку.
Шаг 3
Смазать чашу мультиварки маслом, вылить тесто и поставить на режим "Выпечка" 50 мин., оставить на подогреве еще мин. на 10. Когда бисквит остынет, разрезать на небольшие кубики.
Шаг 4
Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время взбить сметану с сахаром. Затем желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения), немного остудить. Ввести желатин тонкой струйкой в сметану, постоянно помешивая.
Шаг 5
Застелить глубокую посуду пищевой пленкой. На дно выложить нарезанные фрукты (у меня 1 банан,2 апельсина,2 киви и немного винограда ), затем слой порезанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита. Залить смесью сметаны и желатина. Убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 6
Готовый торт перевернуть на блюдо. Кусочек . Приятного аппетита!