Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Клубника — 400 гр
Коржи готовые — 900 гр
Джем — 340 гр
Сливочное масло — 200 гр
Сгущенное молоко — 100 гр
Желе — 200 гр
1. Начинаем с желе:
Разводим его в горячей воде в 2 раза сгуще, чем указано на упаковке, т е 2 пакетика на 250 мл воды.
2. В горячее желе бросаем замороженные ягоды. Ягоды сразу схватываются желе, и весь сок остаётся внутри. Ягоды становятся как свежие.
3. Перемешиваем, и отправляем в холодильник окончательно остывать.
4. Взбиваем масло, добавляем сгущёнку- крем готов!
5. Выкладываем конфитюр на первый корж.
6. Выкладываем 2/3 крема на 2 корж.
7. Закрываем 3 коржом, смазываем вверх и бока оставшимся кремом.
8. Теперь осталось ложкой выложить на торт застывшее желе с ягодами.
9. Отправляем торт в холодильник, чтоб масло застыло, а ягоды окончательно оттаяли.
Торт готов!
Приятного аппетита!!!