Торт Волшебный

Торт Волшебный Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 3 шт.

Сахар — 100 гр

Майонез — 125 гр

Сгущенное молоко — 0.5 банк.

Мука — 250 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Сметана — 350 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Грецкие орехи — 100 гр

Шоколад — 100 гр

Шаг 1

Торт Волшебный

Ингредиенты.

Шаг 2

Торт Волшебный

Взбиваем сахар с яйцами.

Шаг 3

Торт Волшебный

Затем вмешайте майонез и сгущенное молоко.

Шаг 4

Торт Волшебный

Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородного состояния. Подготавливаем форму, смазываем ее маслом. Можете выпечь 2 коржа отдельно или 1 корж и затем его разрезать.

Шаг 5

Торт Волшебный

Выливаем в форму тесто, ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой или сухим ножом. Протыкаем бисквит в середине, если бисквит готов, то конец ножа или зубочистки будет чистым.

Шаг 6

Торт Волшебный

А пока приготовим крем. Взбиваем сметану, добавляя в несколько приемов сахарную пудру. Ставим готовый крем в холодильник, чтобы он стал гуще.

Шаг 7

Торт Волшебный

Готовый и остывший бисквит разрезаем на два коржа.

Шаг 8

Торт Волшебный

Промазываем сметанным кремом и сверху посыпаем измельченными грецкими орехами.

Шаг 9

Торт Волшебный

Сверху выкладываем второй корж. И промазываем сметанным кремом весь торт.

Шаг 10

Торт Волшебный

С шоколада соскабливаем ножом шоколадную стружку.

Шаг 11

Торт Волшебный

Шоколадной стружкой посыпаем края торта, ставим торт в холодильник для пропитки и застывания крема.

Шаг 12

Торт Волшебный

Готовим украшение из шоколада. Растапливаем шоколад на водяной бане.

Шаг 13

Торт Волшебный

Заранее готовим рисунок для шоколадных фигурок и плотный файл. Можно рисовать и на пергаментной бумаге. Кладем рисунок под файл, заполняем растопленным шоколадом кондитерский шприц или мешочек. И аккуратно обводим рисунок по файлу.

Шаг 14

Торт Волшебный

Затем передвигаем рисунок и обводим дальше. Старайтесь выдавить линии потолще, чтобы готовые фигурки были устойчивыми. Нарисуйте на несколько фигур больше, так как они могут сломаться.

Шаг 15

Торт Волшебный

Под нарисованные фигуры подставляем ровный поднос или дощечку и ставим в холодильник для застывания.

Шаг 16

Торт Волшебный

Торт достаем из холодильника, бока торта также обсыпаем шоколадной стружкой.

Шаг 17

Торт Волшебный

Украшаем торт шоколадными фигурками. Торт готов, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 3 шт. Сахар — 100 гр Майонез — 125 гр Сгущенное молоко — 0.5 банк. Мука — 250 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Сметана — 350 гр Сахарная пудра — 100 гр Грецкие орехи — 100 гр Шоколад — 100 гр Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Торт Волшебный
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий