Торт творожный с желатином, ягодами

Торт творожный с желатином, ягодами Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Молоко — 250 мл

Сливочный сыр — 250 гр

Черешня — 200 гр

Творог — 200 гр

Желатин — 1 стол.л.

Малина — 250 гр

Печенье песочное — 150 гр

Кофе растворимый — 50 гр

Взбиваем с молоком (200 мл) сливочный сыр. Добавляя в него творожную массу постепенно. А также черешню, заранее измельченную в блендере.
В горячем молоке (50 мл) разводим желатин быстрорастворимый, кладем его в творожную массу.
Пищевой пленкой выстилаем форму. На дно выкладываем творож.массу.
В кофе с молоком обмакиваем каждое печенье и кладем в форму ребром, выдерживая одинаковое расстояние между печеньями.
Промежутки между печеньями заполняем малиной. Ягоды заливаем творож.массой оставшейся.
Торт убираем до застывания в холодильник.
После украшаем ягодами, шоколадом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Молоко — 250 мл Сливочный сыр — 250 гр Черешня — 200 гр Творог — 200 гр Желатин — 1 стол.л. Малина — 250 гр Печенье песочное — 150 гр Кофе растворимый — 50 гр Взбиваем с молоком (200 мл) сливочный сыр. Добавляя в него творожную массу постепенно. […] https://vkusuzhina.ru Торт творожный с желатином, ягодами
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий