Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Печенье песочное — 400 гр
Белый шоколад — 150 гр
Горький шоколад — 150 гр
Молочный шоколад — 150 гр
Сливочное масло — 100 гр
Творог — 600 гр
Желатин — 30 гр
Сахар — 0.5 стак.
Сливки жирные — 350 мл
Какао-порошок — 1 стол.л.
1. Для основы тора измельчаем при помощи блендера печенье. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем, добавляем какао.
2. Выкладываем крошки в форму и лопаточкой утрамбовываем дно и формируем бока. Отправляем форму в холодильник.
3. Взбиваем сливки и перемешиваем с творогом и сахаром до однородной массы.
4. Желатин приготовим, как указано в инструкции. Добавляем в творожную массу. Делим сливки с творогом на три части и каждую часть перемешиваем с растопленным шоколадом.
5. На песочную основу выкладываем слой с темным шоколадом, затем молочным и самый верхний слой белый.
6. Убираем форму с тортом в холодильник до застывания желатина.