Торт три шоколада творожный

Торт три шоколада творожный Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Печенье песочное — 400 гр

Белый шоколад — 150 гр

Горький шоколад — 150 гр

Молочный шоколад — 150 гр

Сливочное масло — 100 гр

Творог — 600 гр

Желатин — 30 гр

Сахар — 0.5 стак.

Сливки жирные — 350 мл

Какао-порошок — 1 стол.л.

1. Для основы тора измельчаем при помощи блендера печенье. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем, добавляем какао.
2. Выкладываем крошки в форму и лопаточкой утрамбовываем дно и формируем бока. Отправляем форму в холодильник.
3. Взбиваем сливки и перемешиваем с творогом и сахаром до однородной массы.
4. Желатин приготовим, как указано в инструкции. Добавляем в творожную массу. Делим сливки с творогом на три части и каждую часть перемешиваем с растопленным шоколадом.
5. На песочную основу выкладываем слой с темным шоколадом, затем молочным и самый верхний слой белый.
6. Убираем форму с тортом в холодильник до застывания желатина.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Печенье песочное — 400 гр Белый шоколад — 150 гр Горький шоколад — 150 гр Молочный шоколад — 150 гр Сливочное масло — 100 гр Творог — 600 гр Желатин — 30 гр Сахар — 0.5 стак. Сливки жирные — 350 мл Какао-порошок — 1 стол.л. 1. Для […] https://vkusuzhina.ru Торт три шоколада творожный
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий