Торт три шоколада домашний

Торт три шоколада домашний Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 100 гр

Сахар — 150 гр

Сливочное масло — 100 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 10 гр

Какао-порошок — 2 стол.л.

Ванильный сахар — 1 пак.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сливки — 1 стак.

Бренди — 1 стол.л.

Желатин — 10 гр

Горький шоколад — 150 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Молочный шоколад — 150 гр

Сливки — 1 стак.

Бренди — 1 стол.л.

Желатин — 10 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сливки — 1 стак.

Бренди — 1 стол.л.

Желатин — 10 гр

Белый шоколад — 150 гр

1. Приготовим бисквитную основу для всего торта:
Взбиваем миксером в глубокой посуде яйца с сахаром.
Добавляем мягкое сливочное масло, какао и ванилин. Просеиваем муку через сито с разрыхлителем. Вводим в тесто и продолжаем взбивать. Выливаем в форму, лопаточкой разравниваем тесто и убираем в разогретую духовку на 15 минут.
2. Для мусса взбиваем сливки до устойчивого состояния.
3. Делим сливки на 3 равные части. Разогреваем горький шоколад. Добавляем к сливкам, вливаем бренди и размягченное масло. И последний ингредиент это разведенный заранее по инструкции желатин. Белый и молочный мусс, готовится точно так же.
4. Выкладываем в форму бисквит. Сбрызгиваем бренди и заливаем муссом с горьким шоколадом. Убираем в холодильник для застывания желатина. Следующий слой торта – это мусс из молочного шоколада, так же отправляем в холодильник для застывания. И последний, верхний слой – мусс из белого шоколада. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Посыпаем торт для украшения порошком какао.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 100 гр Сахар — 150 гр Сливочное масло — 100 гр Куриные яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 10 гр Какао-порошок — 2 стол.л. Ванильный сахар — 1 пак. Сливочное масло — 1 стол.л. Сливки — 1 стак. Бренди — 1 стол.л. Желатин — 10 гр […] https://vkusuzhina.ru Торт три шоколада домашний
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий