Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Печенье — 800 гр
Творог — 800 гр
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 200 гр
Какао-порошок — 3 стол.л.
Молоко — 1 стак.
Шоколад — 50 гр
Вафли — 20 гр
Шаг 1
ОСНОВА: Выложить печение на блюдо в форме танка. Можно включить фантазию и смоделировать неординарный танк.
Шаг 2
КРЕМ: Смешать в миске мягкий творог с сахаром и сливочным маслом, всё взбить миксером.
Шаг 3
Часть крема отложить для украшения танка, а в оставшуюся массу добавить какао, перемешать.
Шаг 4
ТАНК: Далее нужно сделать модель танка более мягкой, для этого обмакнуть каждое печенье в молоке и вернуть на место.
Шаг 5
Сверху выложить приготовленный крем и распределить его равномерно со всех сторон.
Шаг 6
То же самое повторить с остальными слоями печенья.
Шаг 7
Теперь нужно приступить к башне, её так же нужно обмакнуть в молоке и затем смазать кремом.
Шаг 8
Теперь нужно сделать дуло из вафельной трубочки и посыпать танк тёртым шоколадом. При желании можно сделать надписи оставшимся кремом. Готовый танк положить на несколько часов в холодильник. Когда он пропитается, он будет необыкновенно вкусный. Приятного аппетита! С Днём Защитника Отечества!