торт Собачка

торт Собачка Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 9 шт.

Мука — 240 гр

Сахар — 270 гр

Кукурузный крахмал — 90 гр

Сливки — 300 мл

Сахарная пудра — 100 гр

Творожный сыр — 350 гр

Ванильный сахар — 15 гр

Сахар — 400 гр

Вода — 100 мл

Яичные белки — 150 гр

Лимонная кислота — 0.5 чайн.л.

Сахар — 3 стол.л.

Вода — 100 мл

Шаг 1

торт Собачка - шаг 1

Делаем бисквит. Взбиваем белки до пиков с 120гр сахара. Далее взбиваем желтки с 150гр сахара до бела. Снешаем все вместе. И добавляем в три приема муку с крахмалом. Муку обязательн просеим. Вымешиваем все лопаткой до однородности. Выливаем в форму 28см. Выпекаем 40 минут при 180гр. Готовый бисквит должен отлежаться. Я его оставляю на ночь в холодильнике.

Шаг 2

торт Собачка - шаг 2

Разрезаем его на 4 части. Пропитываем 3 коржа. Для пропитки смешаем кипяток с сахаром. дадим остыть.

Шаг 3

торт Собачка - шаг 3

Делаем крем. Взбиваем сливки. Добавим творожный сыр. У меня Филадельфия со вкусом ананаса. Добавим сахарную пудру , по вкусу. Ванильный сахар. Все хорошо размешаем.

Шаг 4

торт Собачка - шаг 4

Промазываем кремом коржи.

Шаг 5

торт Собачка - шаг 5

Обернем пленкой торт и уберем пропитываться на ночь в холодильник.

Шаг 6

торт Собачка - шаг 6

На следующий день делаем торт. Вырезаем два треугольника.

Шаг 7

торт Собачка - шаг 7

Далее вырезаем еще два , вот таким образом.

Шаг 8

торт Собачка - шаг 8

Один слой коржа снимем , там где у нас будут передние лапы.

Шаг 9

торт Собачка - шаг 9

Из обрезков выкладываем голову собаки.

Шаг 10

торт Собачка - шаг 10

Так же формируем заднею часть собaки. Глазки и нос я сделала из шоколада.Глаза прикладываем сразу. Так же делаем ушки.

Шаг 11

торт Собачка - шаг 11

Делаем белковый крем. Наливаем в ковшик воду и добавим сахар. Ставим на огонь. Когда вода закипит, включаем взбивать белки. Сахар убавляем на половину и варим сироп до 122гр. Когда будет нужная температура , выливаем сироп в белки тонкой струйкой, не прекращая взбивать их. И взбиваем еще минуты 2. Но это если миксер у вас мощный. Если нет , то минут 12. Готовый крем даем остыть.

Шаг 12

торт Собачка - шаг 12

Обмазываем торт слегка кремом.

Шаг 13

торт Собачка - шаг 13

Берем такую вот насадку.

Шаг 14

торт Собачка - шаг 14

Часть крема окрашиваем в розовый цвет. Берем мешок с насадкой и накладываем белый крем и розовый.

Шаг 15

торт Собачка - шаг 15

Начинаем отсаживать крем сначала по низу.

Шаг 16

торт Собачка - шаг 16

И так делаем по всему торту.Ушки оставляем спереди белыми. Нос прикладываем потом. Вот такой тортик у меня получился. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 9 шт. Мука — 240 гр Сахар — 270 гр Кукурузный крахмал — 90 гр Сливки — 300 мл Сахарная пудра — 100 гр Творожный сыр — 350 гр Ванильный сахар — 15 гр Сахар — 400 гр Вода — 100 мл Яичные белки — 150 […] https://vkusuzhina.ru торт Собачка
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий