Торт Сникерс без безе

Торт Сникерс без безе Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 8 шт.

Мука — 200 гр

Сахар — 1 стак.

Какао-порошок — 1 стол.л.

Вареное сгущенное молоко — 240 гр

Сливочное масло — 200 гр

Арахис — 200 гр

Шоколад — 1 шт.

Яйца вместе с сахаром взбить миксером на высокой скорости 15 минут. Какао перемешать с мукой и через сито просеять в миску с яйцами и сахаром. Осторожно перемешать ложкой до исчезновения комочков. Форму для торта смазаываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 минут. Готовый бисквит даем остыть.
Делаем крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером 1 минуту. 1 ст. л. вареной сгущенки оставляем в сторонку для пропитки, остальную добавляем в масло и перемещиваем. Отделяем 1/4 арахиса, остальную часть немножко измельчаем и добавляем в крем.
Бисквит разрезаем на 2 части. В одном стакане теплой воды разбавляем 1 ст.л. вареной сгущенки. Пропитываем им верхниы и нижний слой. Нижний слой бисквита смазываем половиной крема. Накрываем вторым бисквитом. Верх и бока торта смазываем кремом и посыпаем арахисом,который отложили ж сторону. ДЕлаем полоски растопленным шоколадом. Торт готов! Даем пропитаться минимум 3 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 8 шт. Мука — 200 гр Сахар — 1 стак. Какао-порошок — 1 стол.л. Вареное сгущенное молоко — 240 гр Сливочное масло — 200 гр Арахис — 200 гр Шоколад — 1 шт. Яйца вместе с сахаром взбить миксером на высокой скорости 15 минут. Какао перемешать […] https://vkusuzhina.ru Торт Сникерс без безе
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий