Торт Шоколадно-Ягодный

Торт Шоколадно-Ягодный Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 4 шт.

Мука — 100 гр

Сахар — 150 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Крем сливочный — 500 гр

Темный шоколад — 100 гр

Ягоды — 200 гр

Шаг 1

Торт Шоколадно-Ягодный

Плитку шоколада разломать на кусочки.

Шаг 2

Торт Шоколадно-Ягодный

Растопить шоколад на слабом огне или в микроволновке.

Шаг 3

Торт Шоколадно-Ягодный

Бисквит испечь заранее, дать остыть, разрезать на коржи для торта. Пока остывает бисквит взбить крем. Затем собрать торт, хорошо пропитав кремом. Обмазать торт кремом со всех сторон и хорошо разровнять, как под мастику.

Шаг 4

Торт Шоколадно-Ягодный

Тем временем, пока шоколад немного застывает, чтобы стал менее текучим, пупырчатую пленку хорошо вымыть и вырезать полоску трафарет шириною на три см больше высоты торта и длиною на 2-3 см больше длины окружности торта.

Шаг 5

Торт Шоколадно-Ягодный

Растопленный шоколад шоколад выложить на пупырчатую сторону пленки и равномерно разровнять по всей площади полосы. Дать немного еще застыть до эластичности.

Шаг 6

Торт Шоколадно-Ягодный

Аккуратно переложить вкусную полоску по площади окружности торта, шоколадом к крему. Разгладить шоколад и разровнять, если необходимо, неровности бортика. Поставить торт в холодильник до полного застывания шоколада.

Шаг 7

Торт Шоколадно-Ягодный

От застывшего шоколада аккуратно, придерживая торт, отделить пленку. Украсить торт ягодами и подавать к праздничному столу или чаепитию! Хорошего настроения.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 4 шт. Мука — 100 гр Сахар — 150 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Крем сливочный — 500 гр Темный шоколад — 100 гр Ягоды — 200 гр Шаг 1 Плитку шоколада разломать на кусочки. Шаг 2 Растопить шоколад на слабом огне или в микроволновке. […] https://vkusuzhina.ru Торт Шоколадно-Ягодный
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий