Торт Шоколадная девочка

Торт Шоколадная девочка Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сгущенное молоко — 380 гр

Яйца — 2 шт.

Разрыхлитель — 15 гр

Мука — 1 стак.

Какао-порошок — 2 стол.л.

Молоко — 500 гр

Сливочное масло — 150 гр

Сахар — 100 гр

Готовый пудинг — 38 гр

Яичные белки — 150 гр

Сахар — 400 гр

Вода — 100 мл

Лимонная кислота — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Торт Шоколадная девочка - шаг 1

Итак возьмем такие продукты.

Шаг 2

Торт Шоколадная девочка - шаг 2

Сварим крем с пудингом. Молоко смешаем с сухим пакетом пудинга и сахара. Поставим на огонь и будем варить постоянно мешая до загустения.

Шаг 3

Торт Шоколадная девочка - шаг 3

Готовый пудинг снимаем с огня и добавим порезаное масло. Все перемешаем. Накроем пленкой в контакт и сотавим остывать . Можно вынести на холод.

Шаг 4

Торт Шоколадная девочка - шаг 4

Для теста в чашу миксера разобьем яйца, слегка взобьем. Добавим сгущенку и какао. Взиваем на средней скорости. Затем добавим муку с разрыхлителем.

Шаг 5

Торт Шоколадная девочка - шаг 5

Теперь берем бумагу. Рисуем круг нужного нам размера. У меня крышка 26см. Выкладываем 2-3 ложки теста. Размазываем его по всему кругу. Края хорошо промазываем.

Шаг 6

Торт Шоколадная девочка - шаг 6

Выпекаем такой корж 3 минуты примерно при 180гр.

Шаг 7

Торт Шоколадная девочка - шаг 7

Готовый корж переворачиваем на другой лист и аккуратно снимаем бумагу. И убираем его в сторону остывать. Так проделываем с другим тестом.

Шаг 8

Торт Шоколадная девочка - шаг 8

Коржи не складываем друг на друга. Они очень липкие. Я обрезала края. Для этого взяла меньшего размера кольцо и надавливала на корж.

Шаг 9

Торт Шоколадная девочка - шаг 9

Теперь собираем торт. Крем еще раз хорошо перемешаем. Корж кладем на блюдо или подложку. Намазываем кремом, примерно 2-3 ложки.

Шаг 10

Торт Шоколадная девочка - шаг 10

Так проделываем с остальными коржами. Я делала 1,5 порции. Теперь обернем пленкой торт и уберем в холодильник на 5 часов. Можно на ночь.

Шаг 11

Торт Шоколадная девочка - шаг 11

Для белкового крема смешаем сахар с водой, ставим на огонь. Когда он закипит включаем белки . Сироп убавляем , и варим до 122 градусов. До тонкой нити, или до шарика, в конце добавим лимонку и хорошо перемешаем. Белки не прекращаем взбивать, и вливаем сироп тонкой струйкой. Далее взбиваем крем до того момента пока он не начнет наматываться на венчик. Тут все зависит от мощности вашего миксера. Время от 4 минут до 12. Можно украсить любым другим кремом.

Шаг 12

Торт Шоколадная девочка - шаг 12

Вот такой он в разрезе. Ну очень мягкий, нежный и вксуный.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сгущенное молоко — 380 гр Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 15 гр Мука — 1 стак. Какао-порошок — 2 стол.л. Молоко — 500 гр Сливочное масло — 150 гр Сахар — 100 гр Готовый пудинг — 38 гр Яичные белки — 150 гр Сахар — 400 гр […] https://vkusuzhina.ru Торт Шоколадная девочка
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий