Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сливочное масло — 300 гр
Сахар — 350 гр
Мука — 300 гр
Куриные яйца — 6 шт.
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель — 15 гр
Сахар — 150 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Творог — 500 гр
Желатин — 20 гр
Ванилин — по вкусу
Сливки — 250 мл
Персики — 500 гр
Горький шоколад — 250 гр
Грецкие орехи — 40 гр
Шаг 1

Для бисквита
Шаг 2

Мягкое масло ( или маргарин) с сахаром и солью взбить до пышности. Добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
Шаг 3

Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять вперемешку с молоком к яично-масляной массе.
Шаг 4

Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.
Шаг 5

Вот такой корж получается.
Шаг 6

Для крема
Шаг 7

Творог, сахар, желтки, ванилин хорошо перемешать. Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков, дать настояться, и помешивая подогреть, чтобы он растворился, добавить в творог.
Шаг 8

Взбить по отдельности сливки
Шаг 9

взбить белок
Шаг 10

порезать на кусочки персики, перемешать с творогом,
Шаг 11

осторожно добавить и перемешать взбитые белки
Шаг 12

и сливки.
Шаг 13

Бисквит разделить пополам, намазать кремом,
Шаг 14

положить вторую часть,
Шаг 15

снова намазать кремом,
Шаг 16

верх украсить молотыми орехами и полить шоколадом.
Шаг 17

Вот и все, торт готов, приятного чаепития!!!