Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сливочное масло — 100 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Сахар — 50 гр
Овсяные хлопья — 30 гр
Мука — 155 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Растительное масло — 10 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Сахар — 75 гр
Рикотта — 250 гр
Вишня — 200 гр
Готовим тесто:
1. Растопите сливочное масло.
2. Разбейте к нему яйцо и взбейте.
3. Продолжая взбивать, насыпьте сахар, овсяные хлопья, просеянную муку, разрыхлитель.
4. Форму смажьте растительным маслом.
5. Выложите в форму тесто, распределите его по дну, сформируйте бортики (толщина слоя теста — 1 см).
Теперь приготовим заливку:
1. В чашу блендера выложите сыр.
2. К сыру разбейте яйцо.
3. Насыпьте сахар.
4. Взбивайте до однородности.
5. Полученной массой залейте тесто в форме.
6. Сверху на сырную заливку выложите вишню.
Будущий торт поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Сладкого чаепития!