Торт с печеньем, творогом, желатином

Торт с печеньем, творогом, желатином Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Творог — 1 кг

Печенье песочное — 200 гр

Сливочное масло — 150 гр

Желатин — 20 гр

Лимонный сок — 30 мл

Цукаты — 100 гр

Берем положенную по рецептуре норму печенья и измельчаем его в крошку. Затем смешиваем с размягченным сливочным маслом. Разъемную форму для выпечки застилаем промасленной бумагой и выкладываем в нее получившуюся массу, которую распределяем равномерно. Получившийся корж ставим в холодильник примерно на час. Далее выдавливаем сок лимона, слегка нагреваем и растворяем в нем желатин. Творог взбиваем с сахарным песком, добавляем цукаты и желатин. Все компоненты перемешиваем. Творожную массу выкладываем на корж из печенья. Верх торта украшаем половинками винограда и кружочками киви. Для украшения можно использовать апельсины и персики. Отправляем торт в холодильник на 3 часа, после чего тортом творожным с фруктами можно украшать стол. И вкусно, и полезно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Творог — 1 кг Печенье песочное — 200 гр Сливочное масло — 150 гр Желатин — 20 гр Лимонный сок — 30 мл Цукаты — 100 гр Берем положенную по рецептуре норму печенья и измельчаем его в крошку. Затем смешиваем с размягченным сливочным маслом. Разъемную форму для выпечки […] https://vkusuzhina.ru Торт с печеньем, творогом, желатином
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий