Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 5 шт.

Сахар — 1 стак.

Мука — 1 стак.

Лимонная цедра — 1 чайн.л.

Желатин — 20 гр

Вода — 150 мл

Творог — 300 гр

Сахарная пудра — 5 стол.л.

Сливки — 250 мл

Ананасы — по вкусу

Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Приготовление крема:

Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.

Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стак. Мука — 1 стак. Лимонная цедра — 1 чайн.л. Желатин — 20 гр Вода — 150 мл Творог — 300 гр Сахарная пудра — 5 стол.л. Сливки — 250 мл Ананасы — по вкусу Белки взбить с сахаром до твердых […] https://vkusuzhina.ru Торт с нежнейшим творожным кремом
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий