Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сливочное масло — 150 гр
Сахар — 0.5 стак.
Кокосовая стружка — 0.66 стак.
Мак пищевой — 100 гр
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 10 гр
Сметана — 200 гр
Какао-порошок — 50 гр
Сахар — 50 гр
Сливочное масло — 50 гр
Молоко — 2 стол.л.
Сметана — 300 гр
Сахар — 0.5 стак.
Яйца взбить с сахаром. Всыпать мак, кокосовую стружку, влить растопленное масло, взбить. Добавить сметану, взбить. Добавить муку и разрыхлитель и опять взбить.
Кастрюлю мультиварки хорошенько смазать маслом, нагреть, используя функцию «Выпечка» 10 минут.
Поместить тесто в кастрюлю. Выпекать в мультиварке 65 минут.
Для крема сметану взбить с сахаром до получения пышного крема.
Охлажденный корж разрезать на 3 пласта и промазать кремом.
Для глазури смешать какао с сахаром и молоком, поставить на плиту, добавить масла, мешать, пока сахар не растворится. Полить торт с маком глазурью.