Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сгущенное молоко — 1 банк.
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 10 гр
Вареное сгущенное молоко — 380 гр
Сливочное масло — 100 гр
Кокосовая стружка — 20 гр
Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 12 минут. Так выпекаем все 3 коржа. Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера. Готовым кремом смазываем остывшие коржи, также смазываем торт сверху и по бокам, посыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холодильник пропитаться на 2 часа.
Торт на сгущенном молоке готов! Приятного аппетита!